weltweitPLUS

Auf Reisen rundum abgesichert.

Online beantragen

weltweitPLUS - Ihr Extraschutz auf Reisen.

Egal ob privat oder beruflich: Bei Reisen ins Ausland gehört eine Auslandskrankenversicherung so selbstverständlich in Ihr Gepäck wie Zahnbürste oder Ausweis. Denn eventuelle Krankheitskosten dürfen die gesetzlichen Kassen meist nur teilweise, häufig jedoch gar nicht erstatten. Und ein Rücktransport nach Deutschland ist generell keine Kassenleistung.

Daher empfehlen wir Ihnen unsere leistungsstarke Auslandskrankenversicherung weltweitPLUS. Diese garantiert weltweiten Versicherungsschutz für bis zu 8-wöchige Urlaubsreisen.

• Keine Gesundheitsfragen

• Keine Wartezeit

• Keine Altersbeschränkung

• Einfacher Online-Abschluss

• Für private und berufliche Reisen

Das PLUS für Ihre Familie

• Mitaufnahme einer Begleitperson bei Krankenhausaufenthalt des versicherten Kindes bis 16 Jahre

• Mitnahme einer Begleitperson, wenn das versicherte Kind bis 16 Jahre alt ist und rücktransportiert werden muss

• Mitnahme des mitversicherten Kindes bis 16 Jahre, wenn Sie zurücktransportiert werden müssen und das Kind nicht anderweitig betreut werden kann

• Betreuung des mitversicherten Kindes bis 16 Jahre, wenn Sie stationär aufgenommen werden müssen und das Kind nicht anderweitig betreut werden kann

weltweitPLUS - 100% Leistung garantiert

Der Tarif schützt auf privaten und beruflichen Reisen für bis zu 56 Tage je Reise.

Ihre Leistungen im Überblick

Ärztliche Behandlungen inklusive verordneter Arznei-, Verband-, und Heilmittel

Schmerzstillende Zahnbehandlung einschließlich Füllungen und Reparaturen

100 %*

Krankenhausbehandlungen in öffentlichen und auch privaten Krankenhäusern

100 %*

Suche, Bergung und Rettung wegen eines medizinischen Notfalls oder Tod bis zu 5.000 €

Rücküberführung nach Deutschland im Todesfall

100 %*

Begleitperson für versicherte Kinder bis 16 Jahre bei Krankenhausaufenthalt oder Rücktransport

Jetzt abschließen

*100 % des erstattungsfähigen Eigenanteils ggf. nach Vorleistung Dritter.

Bitte beachten Sie, dass nur die Kosten erstattungsfähig sind, die vor Reiseantritt nicht absehbar waren und während eines vorübergehenden Aufenthaltes im Ausland in Anspruch genommen wurden. Länder in denen Sie einen weiteren Wohnsitz haben, gelten nicht als Ausland im Sinne dieses Tarifs.

100% Service für ein gutes Gefühl

• 24-Stunden-Notruf-Service

• Hilfe vor Ort

• Schnelle Kostenerstattung

• Organisation der notwendigen Schritte im Leistungsfall, z. B. Rücktransport nach Deutschland, Notfallbetreuung Minderjähriger

Krank im Urlaub? So geht's weiter

Bei leichteren Erkrankungen sind die Kosten beim Arzt meist überschaubar. Diese Ausgaben finanzieren Sie zunächst vor. Nach
dem Urlaub reichen Sie die Rechnungen beim Münchener Verein ein und erhalten Ihre Erstattung.

In allen anderen Fällen – vor allem bei Krankenhausaufenthalten – haben Sie die Möglichkeit vor Ort die 24-Stunden-Notrufnummer
zu wählen. Die Ansprechpartner dort kümmern sich dann um alle notwendigen Schritte.

Top Leistungen. Günstige Beiträge.

Ganz gleich ob ein Autounfall passiert oder eine Verletzung beim Wassersport oder Skifahren – die Behandlungskosten am Urlaubsort und die Transportkosten nach Hause können sehr hoch sein.

weltweitPLUS - Beiträge.

Altersgruppe

Bis 60 Jahre

Ab 61 Jahre

Beispielrechnung weltweitPLUS

Unfall beim Sport im Urlaub, Kreuzbandriss und Operation
in Österreich

Unsere Leistung (Tarif weltweitPLUS)

Ihr Eigenanteil     0,00 €

Schnell & einfach - Beitrag berechnen und günstig absichern!