Auslandsreise-Krankenversicherung.

Im Ausland medizinisch bestens abgesichert.

• Weltweiter Versicherungsschutz
  • bis zu einer Dauer von 70 Tagen
  • Kostenloser Reise-Notruf-Service
  • Bereits ab günstigen 8,40 €* jährlich

Fehlende Komponente Geburtsjahr

Beitrag berechnen

Krankheit im Ausland kann jeden treffen, egal in welchem Alter und in welchen Land.

Weltweiter Schutz

Bavaria ipsum dolor sit amet wolpern jedza Semmlkneedl, wea ko, dea ko nix Gwiass woass ma ned i mechad dee Schwoanshaxn! Dei Stubn etza, Vergeltsgott i mechad dee Schwoanshaxn Schaung kost nix Hendl hob und hoggd. Sowos zua Maibam bittschön Deandlgwand umananda wolpern, Milli nimma Milli glei. Hawadere midananda a Prosit der Gmiadlichkeit is des liab i sog ja nix, i red ja bloß hoggd oans, zwoa, gsuffa des wiad a Mordsgaudi Ohrwaschl, woaß.

TOP Leistungen

KEINE Gesundheitsprüfung

Auslandsreise-Krankenversicherung - ganz entspannt verreisen.

Mit der Auslandsreise-Krankenversicherung des Münchener Verein sind Sie im Urlaub und auf Geschäftsreisen bestmöglich abgesichert. Gerade gesetzlich Versicherte haben in vielen Ländern keinen oder nur einen lückenhaften Versicherungsschutz. Die Kosten müssen Sie oftmals ganz oder teilweise selbst bezahlen.

TOP Leistungen.

• Keine Wartezeit
  • Keine Gesundheitsprüfung
  • Sogar am Reisetag noch abschließbar
  • In jedem Alter abschließbar
  • Einfacher Online-Abschluss
  • Weltweiter Schutz, ein ganzes Jahr
  • pro Reise bis zu 70 Tage
  • 100 % Leistung für ambulante und stationäre Behandlung
  • 100% Leistung für Arznei-, Verband- und Heilmittel
  • 100% Leistung für Krankenhausaufenthalte
  • Kranken-Rücktransport aus dem Ausland
  • Kostenloser 24-Stunden-Reise-Notruf, erreichbar an 365 Tagen im Jahr.
  • Private und berufliche Reisen

Münchener Verein

Unsere Kunden bestätigen: Hervorragende Qualität der Produkte und ausgezeichneter Service

Die Münchener Verein Versicherungsgruppe hat die wichtigste Umfrage zur Zufriedenheit der Kunden in der Versicherungsbranche zum siebten Mal hintereinander gewonnen und ist erneut „Versicherer des Jahres“.

Die Auslandsreise-Krankenversicherungen im Überblick

Mit unserer leistungsstarken Reisekrankenversicherung können Sie bei Reisen im Ausland eine optimale ärztliche Versorgung in Anspruch nehmen. Genießen Sie das gute Gefühl, auf einen zuverlässigen Versicherungsschutz vertrauen zu können und nicht mit unkalkulierbaren Kosten rechnen zu müssen. Die Auslandsreise-Krankenversicherung kann als Single- und als Familienversicherung abgeschlossen werden. Und das leisten wir für Sie:

Auslandsreise Single

24-Stunden-Reise-Notruf-Service

Beitrag berechnenBeitrag berechnen

Fehlende Komponente - Tarifberechnung

Beispielrechnungen - Top Leistungen. Günstige Beiträge.

Auslandsreise-Krankenversicherung - Beiträge.

Altersgruppe

Einzelschutz

Familienschutz

Bis 64 Jahre

8,40 €

18,60 €

19,80 €

39,60 €

Ab 75 Jahre

28,20 €

59,40 €

Familienschutz: Versichert sind Ehe- und eingetragene Lebenspartner sowie alle unterhaltsberechtigten Kinder bis zum 25. Lebensjahr, die noch im gemeinsamen Haushalt leben.

Beispielrechnung Auslandsreise-Krankenversicherung.

Unfall beim Sport im Urlaub, Kreuzbandriss und Operation
in Österreich

Unsere Leistung (Tarif 501/502)

Ihr Eigenanteil 0,00 €

Download - Produkt-Steckbrief

Laden Sie sich den Produkt-Steckbrief herunter. So können Sie in Ruhe die Tarif-Leistungen vergleichen und Ihre optimale Zahnversorgung auswählen.

Produkt-Steckbrief (pdf) downloaden

Jetzt gleich online versichern!

Ihr schnellster Weg zum besten Schutz. Mit unserem Online-Versicherungsantrag können Sie sich in nur 5 Minuten absichern, schnell und unkompliziert.

Online Abschluss starten

oder per Telefon abschließen

089 5152-2075

Jetzt gleich online versichern!

Versicherer des Jahres 2018
n-tv Kundenurteil Service 2018