Sorgenfrei

Wir kümmern uns um Ihre Absicherung.

Jetzt informieren

Zwei Partner. Ein Ziel. Ihre Gesundheit.

Die Diehl hat für Sie einen leistungsstarken Partner ausgewählt – den Münchener Verein.
Der Münchener Verein steht für hervorragende Qualität und ausgezeichneten Service. Als Diehl-Versicherter profitieren Sie von leistungsstarken
Versicherungsangeboten und zusätzlich von rabattierten Beiträgen.

Unsere neuen Zusatzversicherungen.

Mit den privaten Zusatzversicherungen des Münchener Verein ergänzen Sie sinnvoll die Leistungen Ihrer Novitas BKK.

ZAHNZUSATZVERSICHERUNGEN

AMBULANTE VERSORGUNG UND NATURHEILVERFAHREN

KRANKENTAGEGELD

Gesund werden – ohne finanzielle Sorgen. Bei einem Verdienstausfall durch Krankheit oder einen Unfall erhöht der Münchener Verein Ihr Krankentagegeld.

AUSLANDSREISE

Ganz entspannt verreisen – mit der Zusatzversicherung für Auslandsreisen sind Sie auf privaten und beruflichen Reisen bestmöglich versorgt.

KRANKENHAUS

Besser versorgt im Krankenhaus - Chefarztbehandlung, Unterbringung im 1- oder 2-Bettzimmer, Krankenhaustagegeld.

PFLEGEZUSATZVERSICHERUNG

Entspannt das Leben genießen – mit der richtigen Vorsorge schützen Sie sich und Ihre Familie vor hohen Kosten und erhalten die Betreuung, die Sie sich wünschen

Ihre Vorteile*.

• Günstige bzw. rabattierte Beiträge
  • Keine oder wenige Gesundheitsfragen
  • Assistance-Leistungen: Experten-Hotline, Gesundheitsportal.

*Konditionen abhängig von der Tarifwahl.