Starker Partner - Attraktive Konditionen.

Max Bögl hat für Sie einen leistungsstarken Partner ausgewählt – den Münchener Verein.

Der Münchener Verein steht für hervorragende Qualität und ausgezeichneten Service. Als Mitarbeiter von Max Bögl profitieren Sie von leistungsstarken Versicherungsangeboten und zusätzlich von rabattierten Beiträgen.

Die neuen Zusatzversicherungen.

Mit den privaten Zusatzversicherungen des Münchener Verein ergänzen Sie sinnvoll die Leistungen der gesetzlichen Kranken- und Pflegeversicherung.

ZAHNZUSATZVERSICHERUNGEN

AMBULANTE VERSORGUNG UND NATURHEILVERFAHREN

KRANKENTAGEGELD

Gesund werden – ohne finanzielle Sorgen. Bei einem Verdienstausfall durch Krankheit oder einen Unfall erhöht der Münchener Verein Ihr Krankentagegeld.

AUSLANDSREISE

Ganz entspannt verreisen – mit der Zusatzversicherung für Auslandsreisen sind Sie auf privaten und beruflichen Reisen bestmöglich versorgt.

PFLEGEZUSATZ EXKLUSIV

Entspannt das Leben genießen – mit der richtigen Vorsorge schützen Sie sich und Ihre Familie vor hohen Kosten und erhalten die Betreuung, die Sie sich wünschen.

Ihre Vorteile.

•  Keine Wartezeiten.